аварийный маяк для судна / GPS
SAILOR SE-II and SGE-II Applied Satellite Technology Ltd

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Область применения:

    для судна

  • Функция:

    GPS

Описание

Спутниковые радиомаяки SAILOR SE-II и SGE-II EPIRB (аварийный радиомаяк с индикацией местоположения) компании Cobham Satcom являются спутниковыми сигнализаторами бедствия, которые были разработаны для работы совместно с международной спутниковой системой поиска и спасения Cospas-Sarsat.
SE-II и SGE-II идентичны, за исключением GPS, встроенного в SGE-II, что повышает точность определения местоположения, передаваемого на берег при активации. EPIRB поставляются с кронштейном ручного или автоматического гидростатического расцепления, который автоматически расцепляет EPIRB в ситуации, когда судно тонет.
Эта система определяет местонахождение радиомаяков, передающих сигналы на частоте 406 МГц в радиусе 5 км (3 нм). Как только поисково-спасательные подразделения (SAR) окажутся на месте бедствия, 121,5 МГц передатчик маяка и ксеноновый стробоскоп высокой интенсивности поможет определить окончательное местоположение даже в условиях плохой видимости.
ДОСТУПНЫЕ ВАРИАНТЫ
SAILOR SE406-II - спутник EPIRB 406MHz с кронштейном ручного разблокировки
SAILOR SE406-II - спутник EPIRB 406MHz с кронштейном автоматического разблокирования
SAILOR SGE406-II - спутник EPIRB 406MHz с GPS, включая кронштейн ручного разблокирования
SAILOR SGE406-II - спутник EPIRB 406MHz с GPS, включая кронштейн автоматического разблокирования
Маяки SAILOR EPIRB полностью совместимы с правилами Глобальной морской системы оповещения о бедствиях и обеспечения безопасности (GMDSS) и соответствуют требованиям A810 (19) Международной морской организации (IMO).

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)