туристический катер / водомет для установки на борту / из алюминия
Niagara Falls All American Marine

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    туристический катер

  • Моторизация:

    водомет для установки на борту

  • Другие характеристики:

    из алюминия

  • Длина:

    68'00" (20,73 m)

  • Пассажировместимость:

    145 unit

Описание

Компания Hornblower Cruises and Events заключила контракт с All American Marine на постройку уникального алюминиевого пассажирского монокорпуса 68' x 16' алюминиевого размера. Судно рассчитано на 145 пассажиров и будет эксплуатироваться компанией Horblower Niagara Cruises в Ниагарском водопаде Онтарио, Канада.

Судно было спроектировано проектной группой Elliott Bay Design Group и E.Y.E. Marine Consultants. Конфигурация открытой палубы позволяет каждому пассажиру ближе познакомиться с водопадом. Хотя судно хорошо подходит для экскурсионных туров, оно также было специально построено для спасательных операций. Монокорпус оснащен толкающими коленями на носу и буксирной стойкой за рулевой рубкой, которая может быть использована для помощи двум другим лодкам Хорнблоуэра в Ниагаре, если понадобится. По правому борту была также интегрирована спасательная платформа для спасения людей за бортом.

Спасательное судно приводится в движение парой 700-сильных двигателей Scania DI13 с трансмиссией ZF Marine 550 и гидрореактивным двигателем MJP UltraJet 452.

Это автоматический перевод.  (просмотреть оригинал на английском языке)

Другие изделия All American Marine

Passenger vessels