туристический катер / водомет для установки на борту / из алюминия
Niagara Falls All American Marine

{{requestButtons}}

Характеристики

  • Тип:

    туристический катер

  • Моторизация:

    водомет для установки на борту

  • Другие характеристики:

    из алюминия

  • Длина:

    68'00" (20.73 m)

  • Пассажировместимость:

    145 unit

Описание


Круизы и события Hornblower полученные контракт с полностью американским морским пехотинцом для построения очень уникального 68 ′ x monohull пассажира 16 ′ алюминиевое. Сосуд имеет емкость для 145 пассажиров и будет эксплуатироваться круизами Horblower Ниагары в Ниагарском Водопаде Онтарио, Канаде.

Сосуд был конструирован группой дизайна залива Elliott и E.Y.E. Морские консультанты. Конфигурация открытой палубы позволяет каждому пассажиру иметь вверх по близкому и личному опыту падений. Пока сосуд хорошо подойдет для путешествий отклонения, сосуд также был специален для возможностей спасения. Monohull приспособлено с коленями нажима на смычке и столбе кудели за рулевой рубкой которую можно использовать для помощи шлюпок путешествия Ниагары Hornblower 2 других, если нужно. Платформа спасения также была интегрирована на правобортовой стороне для спасения человека-за борт.

Сосуд спасения приведен в действие парами 700 двигателей Scania DI13 лошадиных сил с передачами морского пехотинца 550 ZF и MJP UltraJet 452 водоструйного.